周日奥体周边分时交通管制

版次:008    作者:代庆来源:    2017年10月21日

重庆商报-上游财经记者 代庆

重庆商报讯 记者从市交巡警总队获悉,2017年中国足球协会超级联赛(重庆当代力帆VS上海绿地申花)将于10月22日19:35在市奥体中心体育场举行。为了确保赛事活动的正常举行,比赛当日奥体中心及周边道路分时段、分路段实施临时交通限制。

比赛当日17:00~19:35、21:30~22:00进出场高峰时段,需要通行奥体中心及周边区域的车辆,应尽量避开奥体路、袁家岗立交、大公馆立交、谢陈路及科园六路交通繁忙路段,选择渝州路—大坪—长江二路—大公馆立交—龙腾大道—科园六路往返绕行。

需进入限制区域临时停放的车辆,请提前选择以下停车场所或路段临时停放:

1.经渝州路、医学院路、长江二路进入中新城上城、龙湖时代天街车库;

2.经科园四路进入科园二街东段、科园四街东段(设有临时停车位);

3.经奥体路进入渝州宾馆车库。