江津铁人三项挑战赛昨起报名 50万奖金等你来

版次:002    作者:都市传媒记者 李析力 实习生 曾弥杰来源:    2018年08月03日

都市传媒记者 李析力 实习生 曾弥杰

重庆商报讯 昨日,2018重庆江津滨江城市铁人三项挑战赛新闻发布会在市体育局举行。据了解,挑战赛即日起至9月30日接受报名,设立了50万元的奖金,邀广大运动爱好者前来参赛。同时体验“门前一条江、江边一条路、背后一座山”的江津城市风貌。

据介绍,本次挑战赛设置铁人三项全程、铁人三项半程、游跑两项体验、游泳体验四个项目,全程总距离为51.9公里,半程距离为26.9公里,游跑两项距离为6.9公里,游泳体验距离为1.9公里。从具体奖金设置来看,参加全程、半程铁人三项项目获得组内前八名,参加游跑两项体验获得组内前五十五名,参加游泳体验获得组内前三十五名的运动员都将获得奖励。四个项目最高奖金分别为7000元、5000元、3000元、2000元,最低奖金分别为1000元、800元、200元、200元。奖金总额共计为50万元。爱好者可登录网站(www.51sai.com/10802)报名。

重报集团都市传媒出品