石柱康养大会活动精彩纷呈 本月底来一次康养之旅吧

版次:007    作者:重庆商报-上游财经记者 韩政来源:    2018年08月03日

重庆商报-上游财经记者 韩政

重庆商报讯 8月25日~28日,中国·重庆石柱第二届康养大会将在石柱县黄水镇举办。石柱县县委副书记、县长左军昨日介绍,该县从去年开始举办中国·重庆石柱康养大会,今年是第二届,以后还将每年举办一届。

据介绍,本届大会组织了8项主题活动,包括土家民族文化展演、第二届康养大会开幕式及康养产业发展专家主旨演讲、“黄连大品种开发”项目启动会、康养石柱“全国知名画家石柱大型采风写生活动”颁奖典礼、首都音乐界赴国家级贫困县(石柱)慰问专场演出音乐会、康养石柱旅游升级版考察活动、土家竹铃球表演活动、太阳湖“铁人三项”赛。

其中,8月25日晚上8点,土家民族文化展演在黄水镇天上黄水大剧院举行。26日上午,第二届康养大会开幕式及康养产业发展专家主旨演讲在天上黄水大剧院举行。