万张际华园滑雪馆门票提前抢 69元就能去滑雪

版次:007    作者:重庆商报-上游财经记者 陈竹来源:    2018年08月03日

重庆商报-上游财经记者 陈竹

重庆商报讯 夏日酷热难耐,你可以一头扎进冰天雪地里,穿着羽绒服和小伙伴们痛痛快快地滑雪、溜冰、堆雪人、打雪仗,享受不一样的夏日清凉……这个愿望不久就能在重庆实现。

昨日,记者从两江新区际华园获悉,该园的滑雪场馆将于8月18日正式对外开放,届时西南最大室内滑雪馆将在炎炎夏日落下雪花,带给广大市民惊艳的滑雪体验。值得一提的是,近日,在际华园官方微信以及美团、携程等各大平台,际华园都推出了门票优惠政策,上万张滑雪馆门票仅售69元。

滑雪馆即将开业优惠多多

“本次滑雪馆开业,我们推出了多个优惠活动,希望带给山城人民丝丝清凉。”际华园相关负责人告诉记者,即日起至8月17日,原价几百元的滑雪票预售只要69元(平时价),以及89元(周末价);对于滑雪不感兴趣的市民可购买戏雪票,原价一百多元的戏雪票只需要59元(平时价)以及69元(周末价)。此外,际华园还有百万红包大放送,抢到的红包可到现场作现金使用。“需要提醒市民的是,活动票可在2018年8月20日~2018年9月3日进行使用。请大家合理安排时间,以免错过使用期。”

馆内冰雪娱乐设施丰富多样

重庆际华园工程部部长温江陵表示,际华园室内滑雪馆于2017年7月开工建设,全部采用轻钢结构,总建筑面积达2.2万平方米,属世界第四代室内滑雪馆,馆内设有滑雪区、戏雪区、冰雪乐园等多种功能分区,它既是重庆主城唯一一家室内滑雪馆,也是西南地区最大的室内滑雪馆,日容客量5000人次。滑雪馆的冰雪区面积达到1.3万平方米,全年保持零下3摄氏度到零下5摄氏度的恒温环境。馆内拥有一条专业滑道和一条初级滑道,其中专业滑道长约140米,宽约35米,落差高达21米;初级滑道长约100米,宽约35米,适合初中级滑雪爱好者练习。如果你不想滑雪,馆内还设有约3000平方米的戏雪区和近1000平方米的冰区,两个区域设置了丰富的冰雪娱乐设施,包含冰雕城堡、迷宫、雪圈、雪地坦克、冰雪舞台等。

多个游乐项目已对外开放

记者了解到,滑雪馆内还建设有八千余平方米的服务配套设施,包含设备租赁区、VR体验区、美食广场以及冰雪主题酒店,能满足全球旅游者的多层次娱雪需求。值得一提是,际华园室内极限运动中心是全球最大综合极限运动场馆,拥有世界唯一单体建筑双风洞布局、中国最大的室内攀岩场馆、人工模拟海浪的冲浪池,以及空中漫步、自由滑翔、蹦床乐园、洞穴探险、海洋球等多个游乐项目,这些项目均已对外开放。“滑雪之余体验一把极限运动,让身心飞扬,惊险又刺激。”