50余媒体今起深度探访重庆之美

版次:002    作者:都市传媒记者 付迪西来源:    2018年09月07日

都市传媒记者 付迪西

重庆商报讯 重庆之美,美在何处?9月5日至14日,来自中央和省市级重点网络媒体的50多家媒体记者齐聚重庆,围绕重庆之美展开深度采访,挖掘重庆之美的核心内涵。

今年召开的重庆旅游发展大会抛出五张牌:主要是以长江为主的“三峡游”,以重庆主城区为主的“山城游”,涉及振兴乡村的“乡村游”,还包括“人文旅游”,以及把重庆打造成为世界一流的温泉旅游城市和温泉疗养胜地的“温泉游”。五张牌指明了重庆旅游今后的发展方向,重庆也借大会抛出“全域旅游”概念。

本次全国重点网络媒体记者重庆行活动行程,对重庆打出的五张牌进行了对标对表,记者们也将按照这个“攻略”用脚去丈量重庆旅游的特色所在。

本次集中采访报道活动,必将这座“山水之城·美丽之地”的城市进一步推向全国乃至全球。重庆,正在向世界发出深情的邀请:“我在重庆等你,等你和我相遇,相遇美好生活”。