重庆最大红酒博物馆 上万瓶进口红酒免费送

版次:008    作者:重庆商报-上游财经首席记者 郑三波来源:    2018年12月05日

重庆商报-上游财经首席记者 郑三波

上万瓶红酒免费送,快去拼拼手气吧!昨日,美心红酒博物馆官方微信服务号上线,为回馈市民,上线第一波就推出红酒免费送的福利。即日起,关注“美心红酒广场”微信公众号,转发并集满69个赞便可领取进口红酒一瓶。

该公众号里提到:“也许你和你朋友都很忙,但是在繁忙中挤出宝贵的时间更显友谊的珍贵,趁2019还没到来,我们出酒,你出时间和情谊。美心红酒博物馆友情支持,一起邀请你:约好友叙旧,赠你们一瓶有故事的进口红酒。”

据了解,这个专业的重庆最大红酒主题博物馆属于我市首个文旅博物馆,馆内红酒有5000多个品种,100多万瓶,来自法国、西班牙、智利、澳大利亚等30多个国家。市民可以免费品红酒、感受体验红酒文化和学习红酒鉴别的相关知识。