喜欢吃海鲜的小伙伴有福了 元旦假期去这里吃鲍鱼1元1个

版次:010    作者:重庆商报-上游财经首席记者 郑三波来源:    2018年12月28日

活龙活鲜海鲜店将开业

重庆商报-上游财经首席记者 郑三波

重庆商报讯 吃货们这个元旦有福了!12月30日,位于宜家旁的美心红酒广场内的活龙活鲜海鲜店将开业,开业期间大量让利,两斤花甲免费送,鲍鱼只要1元/个,二两大闸蟹(母)只要9.9元。

今后,重庆人可以花更少的钱,吃到种类更丰富的海鲜。据悉,活龙活鲜是一个集海鲜卖场与海鲜加工于一体的平价海鲜餐厅,为庆祝开业,游客只要关注【美心红酒广场】公众号转发活动信息就有机会在红酒广场【活龙活鲜】海鲜集装箱餐厅免费领取花甲两斤,活动时间是2018年12月30日-1月1日,三天有效。

吃完海鲜还可以逛重庆首个红酒博物馆,占地12000平米重庆最大红酒博物馆,来自30多个国家的5000多种红酒,贮酒上百万瓶之多。无论品酒还是拍照,都是元旦节出游打卡圣地。