百立丰股权出质逾7000万元

版次:005    作者:重庆商报-上游新闻记者 谢聘来源:    2019年10月10日

重庆商报-上游新闻记者 谢聘

天眼查数据显示,10月8日,国产手机厂商百立丰的运营主体重庆百立丰科技有限公司新增多条股权出质记录,出质股权数额超7000万元,质权人为重庆市南岸区城市建设发展(集团)有限公司、重庆云开科技有限公司,二者最大股东分别为重庆市南岸区财政局和重庆南岸区国有资产管理中心,均为国资平台。

与此同时,自2019年以来,百立丰新增多条被执行人信息,执行标的超1000万。2019年1月,更是被重庆市南川区人民法院列为失信被执行人,失信被执行人行为具体情形为违法财产报告制度。

据官网介绍,重庆百立丰科技有限公司成立于2013年,总部位于重庆市南岸区茶园新区,是一家专注智能终端研发、营销、移动互联网运营的高新科技企业。

天眼查数据显示,目前重庆百立丰科技有限公司的大股东为创始人黄明权,持股比例28.85%;而第二大股东则是北京奇虎科技有限公司,持股比例15.00%。