相关

本月22日开始 栾城到尧城60元跨省游

版次:008    作者:重庆商报-上游新闻记者 郑三波来源:    2019年11月21日

重庆商报-上游新闻记者 郑三波

记者从华夏航空公司获悉,11月20日,华夏航空公司开通栾城至尧城(太原)航线,将两座历史悠久的古城连接在了一起,这是国内首条省会间短途运输航线。

华夏航空公司相关负责人介绍,该航线由华夏通航承运,执飞机型为Cessna 208(8人座),班期为每周一、三、五,每日往返各一班。本次开航特价活动从本月22日开始,单程票价仅需60元。届时,旅客可以通过华夏通航官方微信公众号,以及携程旅行网、同程艺龙、航旅纵横等OTA平台查询航班信息、购买机票。

据了解,栾城是一个位于河北省石家庄市东南的市辖区,它拥有2600多年的悠久历史文化,是北宋大文豪苏东坡的祖籍地。尧城机场位于太原市清徐县孟封镇,孟封镇是历史上有名的古城镇之一,素有“尧都”之称。