渝股点金

天域生态逆势劲升6.63%

版次:003    作者:重庆商报-上游新闻记者 石盛波来源:    2020年05月22日

重庆商报-上游新闻记者 石盛波

昨日渝股表现尚可,17股飘红,其中天域生态逆势劲升6.63%。

华龙证券重庆新华路营业部王冬炎指出:早盘几大指数都有所高开,但是这种高开并未演变成持续性的进攻走势,整个上午半天时间都是窄幅震荡,市场走势如逆水行舟不进则退,下午两市在科技股的带动下进一步下挫,指数缩量开始向20天线靠拢。板块上看,今日市场再次以缩量普跌收盘,但相比较来看,今天科技股的进一步走弱,亏钱效应的继续扩大是市场弱势的主要原因。另一方面,疫情过后不少消费的分支今天也开始出现明显的破位走弱现象,如典型的农林牧渔板块、新消费板块等。而传统消费当中多数品种反倒继续强势甚至屡创新高,这说明目前市场已经明显的开始进入防御观望阶段。操作上建议在当下观望氛围当中谨慎操作,轻仓等待新的做多信号出现。