相关新闻

57家重庆上市公司 26日网上接待股民

版次:001    作者:重庆商报-上游新闻首席记者 刘勇 实习生 杨宝川来源:    2020年11月20日

重庆商报-上游新闻首席记者 刘勇 实习生 杨宝川

记者昨日获悉,11月26日,在重庆证监局指导下,重庆上市公司协会将联合上证所信息网络有限公司、深圳市全景网络有限公司举办“重庆辖区上市公司2020年投资者网上集体接待日活动”。沪深57家重庆上市公司将集体亮相,接受股民的检验。

据介绍,此举为提高上市公司规范运作水平,推动重庆辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,便于广大投资者更全面深入地了解公司。各公司将以网络交流形式,就投资者所关心的问题与投资者进行“一对多”形式在线沟通。投资者可以登录上证路演中心网站http://roadshow.sseinfo.com、全景网http://www.p5w.net参与互动交流。

时间为11月26日下午3点到4点30分。