斐济亮相“一带一路”重庆名品展

版次:002    作者:重庆商报-上游新闻记者 郑三波来源:    2020年11月20日

重庆商报-上游新闻记者 郑三波

“2020‘一带一路’名品展·重庆”将于11月20~22日在重庆国际博览中心举行,共吸引了近30个国家和地区的150余家企业参展,为山城市民带来了各自的多彩文化和特色产品。

据斐济驻沪总领事陈玉茹介绍,斐济作为世界上知名的度假胜地,正被越来越多的中国游客熟知。在此同时,斐济产品也正通过各个渠道稳步进入中国市场。谈及为何专门挑选斐济啤酒和斐济诺丽果汁来渝,陈玉茹表示,这两款产品在凸显斐济产品高品质的同时,也全面考虑到了山城市民的口味,从而为其带来“斐凡体验”。

展会规模超过10000平方米,不仅带来最新中国国际进口博览会同款产品,还将首次聚合各个国家和地区的多款网红产品在渝亮相,涵盖食品饮料、日化用品、家居装饰、工艺品、时尚生活等板块。