楼市因“他们”而精彩 “2020年度重庆楼市英雄榜”火热开启!

版次:004    作者:重庆商报-上游新闻记者 帅婷婷来源:    2020年11月20日

重庆商报-上游新闻记者 帅婷婷

即日起,《重庆商报》一年一度的王牌评选——楼市英雄榜正式启动,将于12月如期放榜。在这个特殊的年份,今年的楼市英雄榜也显得格外的意义非凡且分量十足。2020年,注定是不平凡的一年!各行各业在砥砺中前行,重庆房地产行业在优质品牌的引领下稳步前进,而这些正能量卓越的企业,就是2020年度重庆楼市的英雄。

虽然2020年“黑天鹅”突如其来,重庆楼市的“金三银四”、“金九银十”均成色不足,但总体来说,相较于前两年,重庆楼市仍呈现出平稳发展的态势。土拍市场看点多多,“万元地”此起彼伏;销售冠军依旧多次“霸屏”,逆势发威,比如重庆融创文旅城;强者恒强,头部品牌掌握绝对的市场话语权,如融创、龙湖、万科、恒大等等;高品质、高价值楼盘涌现,比如来福士、国浩18T、长嘉汇两江峯,重庆房地产的高端代表作不断被刷新,品质人居持续升级……

不经历风雨,怎么见彩虹!当下的楼市,正是英雄辈出的年代,这些英雄企业、英雄人物,引领着重庆房地产行业向着更繁荣、更健康的方向迈进。对开发商而言,是危机也是转机,也是机遇和挑战。在产品和服务方面,大部分开发商都进行了产品变革,将健康再次放在第一位,提升物业服务体系;在营销方面,地产营销人更是铆足了劲,各种营销举措争奇斗艳,眼界与招式更上一层楼。

据了解,本次《重庆商报》联合权威机构——重庆市房地产业协会,推出2020年度重庆楼市英雄榜,旨在以正确的舆论导向、真实的市场数据、公平公正公开的行业标杆推选,展现在2020年为重庆楼市创造建筑品质奇迹、为重庆市民“美好生活”提供舒适人居环境的房地产企业、项目和企业家,全力推动重庆房地产行业的健康和谐发展。

评选期间,作为重磅环节之一,重庆市房地产业协会将独家发布2020年重庆楼市销售TOP10等官方数据。2020重庆楼市英雄榜,为传递行业向上能量、树立标杆产品品质、服务广大消费者而来,敬请市民关注与期待!